Приветствуем любителей здорового отдыха!
8 (4752) 47-57-56 г. Тамбов, ул. Чичканова, 75

Музыка и свет в сауне Три Поросенка

Приходя в сауну, кто-то хочет расслабиться, а кто-то повеселиться. Частенько в саунах гостей ждут небольшие телевизоры с обычным набором каналов и рябью, старенькие музыкальные центры или скрипящие DVD плееры, с которых можно разве что послушать радио или диск. Но кто в наше время носит с собой диски? Это же смешно.

Специально для наших гостей мы разместили в саунах большие ЖК смарт - телевизоры с кабельным ТВ. Музыкальные и развлекательные каналы скрасят Ваш досуг и создадут настроение позитива и непринуждённости.

Любителям слушать собственные подборки или конкретных исполнителей придётся по нраву внешняя акустика над телевизорами. Вы можете подключиться с телефона или планшета к бесплатному Wi-Fi, через блютуз соединение к колонке и слушать любимую музыку в хорошем качестве без всяких проводов.

Сауна Три Поросенка думает о своих клиентах. Ваш отдых – наша забота!

Приходя в сауну, кто-то хочет расслабиться, а кто-то повеселиться. Частенько в саунах гостей ждут небольшие телевизоры с обычным набором каналов и рябью, старенькие музыкальные центры или скрипящие DVD плееры, с которых можно разве что послушать радио или диск.

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ